тейн г брэдли дж торговые войны битва за успех на прилавках и онлайн

Индустрия товаров повседневного спроса сильно изменилась за последние годы. "Культовые" компании-производители потеряли свою независимость и были поглощены более крупными игроками, а становление современных ритейлеров обозначило еще одну перемену. Кроме того, устарели многие инструменты, которые производители и ритейлеры применяли в 90-е годы прошлого века. В данном издании авторы дают стратегический обзор эволюции FMCG-индустрии и показывают, как менялся баланс силы; рассматривают различия между производителями и ритейлерами; объясняют, почему и как производители и ритейлеры используют ту или иную стратегию. Также в книге затрагиваются вопросы интернационализации FMCG-индустрии, уделяется внимание развивающимся рынкам Китая, России, Бразилии и Индии, виртуальным рынкам в Интернете, стремительному росту электронной торговли и появлению порталов электронной торговли продовольственными товарами. Наконец, авторы дают прогноз на будущее, высказывая ряд предположений о том, как FMCG-индустрия будет развиваться в ближайшие 5-10 лет.

Как правило нахождение лучшей и доступной стоимости товаров и анализ нагативных отзывов о покупках забирает уйму сил — наш агрегатор поможет выбрать лучшие варианты и расценки на тейн г брэдли дж торговые войны битва за успех на прилавках и онлайн, или ликвидные условия оплаты частями. В общем установлено интернет-маркетов — 1 площадок, но как только искомый аксессуар обнаружится в новом магазине, он будет вписан в наш каталог не позднее 24 часов на странице тейн г брэдли дж торговые войны битва за успех на прилавках и онлайн. Текущий веб-сайт подбирает лучшие магазины Рунета, например: — там хорошие рецензии клиентов и привлекательные скидки.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация