таршен дж маленький триумф на кухне каждый день рецепты советы и сотни идей

Отмечайте каждую свою кулинарную победу на вашей кухне! Так советует автор этой книги. И тогда вы полюбите готовить каждый день. В этой книге объединились две вещи, которые Джулия любит больше всего, — ее преклонение перед вкусной едой и та страсть, с которой она готовит для любимых людей. Она уже более десяти лет работает поваром у частных заказчиков и является соавтором множества великолепных кулинарных книг. Книга Джулии похожа на нее саму — она очень понятная и простая. В начале Джулия упоминает несколько необычных ингредиентов, но в основном все продукты для ее блюд есть в любом продуктовом магазине поблизости от вас. Она предлагает варианты, чтобы вы могли экспериментировать и превратить любое блюдо во что-то свое. Джулия из тех поваров, которые доверяют не только своим рецептам, но и своим читателям. Книга поможет начинающим молодым хозяйкам почувствовать радость от ежедневного приготовления еды. Хозяек же с огромной практикой она вдохновит создать новые вкусы для своих близких.

Изучили общий каталог товарных позиций и намереваетесь произвести покупку таршен дж маленький триумф на кухне каждый день рецепты советы и сотни идей аж в одном из 6 партнерских магазинов... Отбирайте среди этих магазинов chitai-gorod.ru, , ozon.ru, litres.ru, book24.ru, bookvoed.ru, а сумма заказа сформируется примерно 517.45 руб. Мы 3 года советуем гостям купить таршен дж маленький триумф на кухне каждый день рецепты советы и сотни идей недорого, цена начинается от 59.9 рублей, а отправка заказа осуществляется чаще всего в Екатеринбурге, Новгороде, Тюмени, Иваново, Калининграде и Архангельске и прочих городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация