с а козлова а г рубин а в горячев математика 1 класс методические рекомендации для учителя по курсу математика и математика и информатика

Пособие содержит два варианта работы по учебникам математики Образовательной системы "Школа 2100": 1) по курсу математики; 2) по курсу математики с элементами информатики.Для работы по первому варианту в пособие включены программа по математике для 1-4-го классов, примерное тематическое планирование уроков в 1-м классе; описание содержания и технологии работы по учебнику "Математика" и подробные разработки некоторых уроков математики в 1-м классе.Для работы по второму варианту в пособие включены программа модульного курса математики и информатики, примерное тематическое планирование и краткие пояснения.Учебник "Математика" соответствует ФГОС начального общего образования, является продолжением непрерывного курса и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы "Школа 2100".

Желаем подарить обалденную скидку: заказать с а козлова а г рубин а в горячев математика 1 класс методические рекомендации для учителя по курсу математика и математика и информатика вполне возможно с 94 рублей. Спешим заверить, что расценки на с а козлова а г рубин а в горячев математика 1 класс методические рекомендации для учителя по курсу математика и математика и информатика часто намного выше и довольно много магазинов призывают приобрести за 337 рублей: так что внимательно делайте выбор товаров у нас в сервисе перед покупкой. Реализация с а козлова а г рубин а в горячев математика 1 класс методические рекомендации для учителя по курсу математика и математика и информатика совершается в 1 партнерских магазинах, среди них: с регулярными обновлениями.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация