сыворотка концентрированная для жирной кожи лица serge arsua для сужения пор на лице 50 мл

Эта сыворотка с высокой концентрацией натуральной салициловой кислоты, полифенолов винограда и органических эфирных масел* имеет легкую консистенцию, тающую при нанесении на кожу, и заметно сокращает количество проблемных зон, сужает поры и улучшает текстуру кожи. Кожа очищается, становится более нежной и сияющей. Композиция из 6 органических эфирных масел: перечной мяты, мелиссы, герани, цитронеллы, лаванды, розмарина, Полифенолы винограда, Натуральная салициловая кислота, Органический гидролат розы. * Заявка на патент № PCT/EP2018/050482.

Есть прекрасная новость: акционная продажа сыворотка концентрированная для жирной кожи лица serge arsua для сужения пор на лице 50 мл доступна с 10:00 утра до 18:00 часов вечером в 1 торговых площадках, кроме того доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Саратове, Сочи, Твери и еще в Анапе. Этот продукт присутствует в магазинах при средней стоимости 1898.08 русских руб с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация