сушилка для овощей ves fd 100

Сушилка для овощей и фруктов Ves FD-100 это полезный прибор на кухне, рассчитанный на весь спектр продуктов для сушки. Вы без труда можете заготовить на зиму фрукты, овощи, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы и даже мясо и рыбу. Процесс сушки происходит благодаря подаче разогретого воздуха, при этом не происходит поджаривание и обеспечивается сохранение всех витаминов и вкусовых качеств продуктов. Электросушилка имеет простое и интуитивно понятное механическое управление. С помощью функции конвенции обеспечивается отличный результат сушки. Вы можете по своему усмотрению регулировать температуру сушки в пределах 35-68 град С. Шесть съемных поддонов позволят разместить одновременно большое количество продуктов. Сделанные из пищевого пластика термостойкие поддоны гарантируют безопасность для здоровья, они вместительны и подходят для мытья в посудомоечной машине. Устройство имеет низкий уровень шума и защиту от перегрева. С сушилкой для овощей и фруктов Ves FD-100 вы можете подобрать тот режим, который наиболее подходит для каждого конкретного продукта, сохраняя все витамины и полезные вещества. Устройство станет прекрасным дополнением, а благодаря небольшим размерам, с легкостью найдет место на кухне.

Сервис Soft56 поможет купить сушилка для овощей ves fd 100, предварительно выбрав наилучшую цену. Цена сушилка для овощей ves fd 100 берет отсчет с 1400 рублей и достигает отметки 3370 рублей. Этот товар можно закупить аж в 1 популярных интернет-магазинах России, среди которых . В 2018 году средняя стоимость для сушилка для овощей ves fd 100 около 2184.77 руб. Отзывы о сушилка для овощей ves fd 100 крайне лестные и фирму Ves восхваляют своим друзьям почти все посетители .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация