сушилка для белья colombo new scal star 18

Тебе предоставляется право купить сушилка для белья colombo new scal star 18, сначала сверив оптимальную стоимость. Наилучшая цена сушилка для белья colombo new scal star 18 стартует с 309 рублей и доходит до 12525 рублей. Этот товар возможно закупить аж в 4 хороших интернет-магазинах Рунета, среди которых mrdom.ru, top-shop.ru, housebt.ru, pleer.ru. На начало 2018 средневзвешенная стоимость сушилка для белья colombo new scal star 18 в РФ считается 4112.23 рублей. Отзывы о сушилка для белья colombo new scal star 18 очень лестные, а производителя colombo рекомендуют своим знакомым очень многие респонденты .

Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Alluminia выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована электро розеткой и держателем, рукавом, удлинителем и специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация