суев к фимбрийцы военный роман

I век до нашей эры. Во время третьей Митридатовой войны в Малой Азии продолжают действовать проклятые покойным диктатором Суллой фимбрийские легионы. Те самые, что под руководством Фимбрии некогда сожгли Трою, а под руководством Мурены участвовали в битве на Холме. На этот раз фимбрийца-ми командует Луций Лициний Лукулл. Отличившись при снятии осады с союзного Риму Кизика, он направляется в самое сердце державы Митридата VI Евпатора. Там, у стен крепости Кабиры, будет решаться участь Понтийского царства. Боевой путь фимбрийцев раскрывается через судьбу центуриона Авла Мастарны Цельса, ставшего к этому времени командиром прославленной марсо-марруцинской когорты. Его друг и сослуживец Квинт Аспренас дезертирует из легионов, надеясь основать за пределами ойкумены Город Солнца (Гелиополис) в духе Аристоника Пергамского. В спорах и мечтаниях гелио-политов постепенно вызревает образ государства всеобщего равенства. Главной сюжетной линией романа остаются взаимоотношения Авла с Навсикаей, жительницей разоренной фимбрийцами Трои.

Вы сможете заказать суев к фимбрийцы военный роман у любого из этих предложенных рекламодателей: . Выбирайте скорее — 1 интернет-магазинов, при средней цене продукта порядка 1128.31 руб. Почитав отзывы про суев к фимбрийцы военный роман допустимо не колеблясь советовать производителя как заслуживающую доверия и серьезную команду.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация