столовый набор luminarc амбьянте эклипс 31 предмет

Столовый набор Luminarc "Амбьянте Эклипс" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи. Диаметр суповой тарелки: 20,5 см. Диаметр обеденной тарелки: 24,5 см. Диаметр десертной тарелки: 19,5 см. Диаметр салатника: 24 см. Высота стенки салатника: 8 см.

Вы могли бы купить столовый набор luminarc амбьянте эклипс 31 предмет в любом из гипермаркетов предложенных партнеров: . Совершите свой выбор — 1 интернет-магазинов, со средней ценой продукта порядка 2720.46 рублей. По причине довольно позитивных рецензий про столовый набор luminarc амбьянте эклипс 31 предмет можно уверенно рекомендовать производителя Luminarc как надежную и доступную компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация