столик журнальный tatum

Журнальный столик из проволоки Luxore. Функциональный журнальный столик модного дизайна !Описание журнального столика из проволоки Luxore:Лакированная сталь с эпоксидным покрытием золотистого цветаБольшой журнальный столик и всю коллекцию Luxore Вы найдете на laredoute.ruРазмеры журнального столика из проволоки Luxore:Длина : 63,5 смВысота : 25 смГлубина : 55,5 смРазмеры и вес упаковки :1 коробкаШ. 70 x В. 34 x Г. 61 см - 12 кгДоставка :Журнальный столик Luxore поставляется в собранном виде. Доставка осуществляется до квартиры по предварительной договоренности !Внимание ! Убедитесь, что дверные, лестничные и лифтовые проемы позволяют осуществить доставку коробки таких габаритов.

Обычно отбор лучшей и недорогой стоимости товаров и поиск доброжелательных рецензий отнимает кучу времени и терпения — мы поможем найти отменные выборки цены для столик журнальный tatum, и еще предоставим веб-магазина с молниеносной реакцией менеджеров. Всего отмечено маркетов — 1 площадок, находите самую дешевую фирму и нажимайте по гиперссылке для того чтобы осуществить оплату за столик журнальный tatum. Заказать есть возможность в различных гипермаркетах РФ, взять хотя бы .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация