столик журнальный из бамбука quesada

Описание:Журнальный столик с отделением для хранения Bamboo. Съемная столешница из плетеного бамбука : круглый журнальный столик с отделением для хранения для подушек, журналов, книг...Характеристики журнального столика Bamboo :Круглое основание из МДФ цвета морской волны, покрытие полиуретановым лаком.Съемная столешница из плетеного бамбука, покрытие полиуретановым лаком.Внутреннее отделение для хранения.Данная модель не требует сборки.Другие модели журнальных столиков вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры журнального столика Bamboo :ø 66 см x Высота 33 см.Размеры и вес упаковки :1 упаковкаШ71,5 x В44,5 x Г71,5 см.13,40 кг.Доставка :Журнальный столик с отделением для хранения Bamboo продается готовым к сборке, доставка осуществляется до квартиры.Внимание ! Убедитесь, в том, что товар возможно доставить в дом, учитывая его габариты(проходит в двери, по лестницам, в лифты).

Требуется развернутый каталог товаров, которые предлагаются по названию столик журнальный из бамбука quesada в одном из 1 гипермаркетов... Хотим отрекомендовать такие площадки по цене в среднем 26956.31 рублей! Наше эксклюзивное представление позволяет купить столик журнальный из бамбука quesada дешево,потому как стоимость от 10699 рублей, а отправка покупки возможна чаще всего в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ижевске, Тольятти и Набережных Челнах..

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация