стевия floris в банке 60 г

Травяной листовой чай Floris "Легенды Крыма. Алушта" - 100% натуральный крымский травяной чай. Рекомендации к употреблению: как источник биологически активных веществ в период простудных заболеваний. Имеет общеукрепляющие качества. Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период кормления грудью. Срок употребления: 3-4 недели. В случае необходимости употребление повторяют 2-3 раза в год. Перед употреблением желательно посоветоваться с врачом. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении! Всё о чае: сорта, факты, советы по выбору и употреблению. Статья OZON Гид

Вы желаете купить стевия floris в банке 60 г дешевле всех? У нас возможно заказать стевия floris в банке 60 г, стоимость которого начинается с 100 вплоть до 600 рублей. Каталог предложений взят с площадок: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация