стебель бамбука соус соевый японский 280 г

Отборные спелые помидоры, пряная смесь специй хмели-сунели, аджика и ароматный чеснок - вот секрет отменного вкуса соуса Стебель Бамбука сацебели 280г! Как и любой кавказский томатный соус, он в первую очередь подходит для блюд, приготовленных на открытом огне, мяса, курицы, колбасок, люля-кебабов и котлет. Но ему можно найти и более разнообразное применение, например, добавить в зажарку для харчо или борща, предложить с картофелем фри или макаронами, с сосисками или пельменями. Продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО.

Вам удастся приобрести стебель бамбука соус соевый японский 280 г у любого из этих наших компаньонов: , mrdom.ru. Определитесь с предпочтениями — 2 интернет-магазинов, со средней ценой продукта порядка 179.7 рублей. Почитав рекомендации про стебель бамбука соус соевый японский 280 г возможно уверенно рекомендовать производителя Стебель Бамбука как отличную и недорогую команду.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация