старк ульф чудаки и зануды

Повесть "Пусть танцуют белые медведи" шведского писателя Ульфа Старка ("Умеешь ли ты свистеть, Йоханна?"!, "Чудаки и зануды", "Маленький Асмодей", "Дважды чемпион" и др.) вышла на русском языке в 2008 году, и стала популярна не только у детей, но и у взрослых. И не только благодаря доброму юмору Старка - он пишет очень смешно, но дело не только в нем. Старк сочувствует современному подростку, ему приходится сталкиваться непростыми проблемами и учиться делать непростой выбор слишком рано.Герой повести Лассе не блещет в учебе, ходит в потертых брюках, слушает Элвиса Пресли и хулиганит на улицах.Но однажды жизнь Лассе круто меняется. Он вдруг обнаруживает, что вынужден делать выбор между новым образом примерного мальчика с блестящими перспективами и прежним Лассе, похожим на своего "непутевого" и угрюмого, как медведь, отца. И он пытается примирить два противоречивых мира, найти свое место в жизни и - главное - доказать самому себе, что может сделать невозможное…

Весьма часто поиск наиболее доступной цены и подбор нагативных откликов поглощает немерено времени — наш портал soft56.ru поможет отобрать прекрасные выборки стоимости товаров для старк ульф чудаки и зануды, а еще предоставим веб-магазина с ускоренной доставкой. В общем было зафиксировано интернет-маркетов: 1 сайтов, но если желанный аксессуар обнаружится в другом интернет-магазине, дополнительный лот будет занесён в каталог не позже дня для страницы старк ульф чудаки и зануды. Приобрести предлагается в лучших интернет-магазинах России и Китая, в частности — там большой ассортимент и кристальная репутация.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация