станок для заточки пильных цепей patriot ручной cfg

Станок Вихрь СЗЦ-200 предназначен для заточки пильных цепей различных типоразмеров от 1/4" до 0,404" (6,35 - 10,26 мм) и толщиной звена от 1,1 до 1,6 мм. Машина имеет небольшой вес, легко настраивается и переустанавливается. Есть возможность регулировки угла заточки цепи. Также предусмотрен пылезащищенный выключатель. Ударопрочная литая опора обеспечивает устойчивость станка, а прозрачный щиток защищает оператора от вылетающих частиц и искр. Посадочный диаметр диска: 10 мм Расстояние между направляющими тисков: 1,1-2 мм.

С помощью сервиса просто и легко заказать станок для заточки пильных цепей patriot ручной cfg у любого из популярных рекламодателей: . Сделайте свой выбор — 1 интернет-магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 3291.15 рублей. Посмотрев отзывы про станок для заточки пильных цепей patriot ручной cfg можно легко советовать бренд PATRIOT как достойную доверия и доступную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация