средство от сорняков лазурит avgust 20 гр

Миура - послевсходовый системный избирательный гербицид против однолетних и многолетних злаковых сорняков. Применяется на картофеле, луке и капусте, действуя избирательно, не повреждает культуры.Ускоренно поглощается листьями и надземными частями сорняков, переносится к точкам роста побегов и корневищ, способствуя быстрой гибели сорной растительности. Эффект от препарата заметен уже через 7-10 дней с момента обработки в виде остановки роста и пожелтения верхушек побегов. Полная гибель нежелательной растительности наступает через 1-3 недели после применения в зависимости от вида сорняков и погодных условий.Преимущества: Действует избирательно, не повреждая культурные растения. Эффективно уничтожает практически все виды злаковых сорняков, в том числе пырей, овсюг, плевел, щетинник и др. Ускоренно поглощается листьями и надземными частями сорняков, способствуя быстрой гибели сорной растительности.  Эффект от препарата заметен уже через 7-10 дней после применения. Расход: 4 мл/100 кв.м.

Докладываем чудесную новость: онлайн акционная распродажа средство от сорняков лазурит avgust 20 гр возможна прямо сейчас в 1 магазинах. Самые популярные магазины в которых можно купить — , при средней стоимости 163.46 российских рублей с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация