солгар коэнзим q 10 30 капсул solgar коэнзим

Вам предоставляется уникальная возможность заказать солгар коэнзим q 10 30 капсул solgar коэнзим без огромной накрутки — по самым лучшим в интернете расценкам. Израсходовать рубли с выгодой может быть не легким делом, впрочем стоимость солгар коэнзим q 10 30 капсул solgar коэнзим на этой странице начинается с 810 рублей и разная от желаемой модели и поставщика. В этом сервисе доступно 4 совсем разнообразных партнеров kotofoto.ru, evropharm.ru, zdravzona.ru, pharmacosmetica.ru

Natures Bounty Коэнзим Q-10. Энергия молодости Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Антиоксидантная защита организма Коэнзим Q-10 – незаменимый компонент процессов выработки энергии. Это вещество синтезируется у нас в организме, и пик его выработки приходится на 20 лет. В этом возрасте у нас хватает сил и энергии на всё. Но с каждым годом выработка Коэнзима Q-10 снижается, и уже к 40 годам падает на 30%. Клетки испытывают дефицит энергии, мы чувствуем усталость. Наиболее велики энергетические потребности таких органов, как сердце, головной мозг, печень, поэтому именно сердечная мышца в первую очередь страдает от недостатка Коэнзима Q-10. Восполнение содержания Коэнзима Q-10 в организме помогает чувствовать себя энергичными, полными сил, поддерживая работу сердца в любом возрасте. Коэнзим Q-10 – жирорастворимое соединение, разрушающееся под действием света. Поэтому «Коэнзим Q-10 100мг» от Nature’s Bounty заключен в светонепроницаемые капсулы с маслом рисовых отрубей, что обеспечивает максимальную биодоступность продукта. Состав: Коэнзим Q-10 100 мг Рекомендации по применению: 1 капсула в первой половине дня во время еды Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация