снегокат барс 206 teens snowstorm

Зима время простудных и вирусных заболеваний, поэтому важно задуматься о профилактике. Прогулки на свежем воздухе в зимнее время способствуют: укреплению иммунной системы; укреплению сердечно-сосудистой системы; оптимизации процессов обмена веществ; усвояемости питательных веществ; повышению выносливости и устойчивости к простудным заболеваниям; выработке гормонов радости. Катание на лыжах, санках или снегокате источник бодрости и хорошего настроения, а также вариант активного времяпрепровождения. Снегокат 206 Teens Snowstorm предназначен для детей в возрасте от трех лет. Выполнен из качественного пластика со стальной рамой. Особенности и преимущества Максимальная нагрузка 100 кг. Сиденье с мягкой подложкой обеспечит дополнительное утепление. Для более комфортной езды предусмотрен амортизатор на передней лыжне. Тормоз с острыми зубьями позволяет замедлить ход в любой момент. Благодаря широким полозьям обеспечивается хорошая маневренность и устойчивость.

Тебе предоставляется уникальная способность приобрести снегокат барс 206 teens snowstorm и заполучить полностью бесплатную доставку товара в Москве, Красноярске, Ростове, Иваново, Твери и Архангельске. Столь отличный и первоклассный лот не может продаваться чрезмерно дешево, однако цена снегокат барс 206 teens snowstorm в этом списке начинается с 1990 рублей — зависит от того какой сайт выбрать. В нашем прайс-агрегаторе показано 1 совершенно неповторимых продавцов товара

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация