случаен ли мир и другие истории

Роман «Мощь Великая» выполнен в жанре онтологической актуальной прозы. Здесь повседневная реальность и абстракция органично перетекают друг в друга, творя особый мир. Алексей Коврин, журналист, служит в дешевом таблоиде «Жёлтая пурга», мечтает добиться успеха. И судьба дарит ему шанс. Он начинает журналистское расследование зверского убийства своего коллега. Так он погружается в каверзный мир разнообразных эзотерических учений и религиозных сект. В итоге Коврин не только раскрывает убийство, разоблачает одиозного властителя душ, но и находит ответы на вечные вопросы. …и был ли случаен этот шанс?.. Книга рассчитана на широкий круг читателей в возрасте от 18 лет

Желаем подарить интересную скидку: приобрести случаен ли мир и другие истории допустимо всего лишь от 80 руб, спасибо сервису Soft56. Однако расценки на случаен ли мир и другие истории не всегда столь привлекательные, много площадок предлагают купить за 530 рублей, поэтому сформируйте сравнительный анализ цен у нас в каталоге до подтверждения сделки. Продажа случаен ли мир и другие истории совершается в 1 гипермаркетах, ссылки лишь некоторых из них: с регулярными актуализациями данных!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация