сковорода литая redmond rfp a2802i

Сковорода блинная Redmond RFP-A2201 гарантия непревзойденного вкуса вашего блюда и комфорта готовки. Такая посуда обязательно найдет место на любой кухне и порадует хозяйку массой полезных качеств. Она отлично подойдет для приготовления нежнейших блинчиков, сырников, оладий и прочих лакомств. Для блинчиков и оладий Сковорода изготовлена из литого алюминия материал отличается особой прочностью, легок в эксплуатации. Дно сковороды толщиной 6 мм прочное, устойчиво к повреждениям и деформации. Гладкое 4-слойное покрытие Greblon C3 обеспечивает равномерный нагрев посуды, препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить с меньшим количеством масла жира. Материал экологически чистый и безопасный, не содержит вредных соединений и примесей. Покрытие выдерживает до 30000 циклов нагрева. Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию. Бакелитовая рукоятка с покрытием Soft Touch остается холодной во время готовки. Предусмотрено отверстие для подвеса. Диаметр дна 20 см. Сковорода не подходит для использования в духовом шкафу. С блинной сковородой от бренда Redmond вы сможете воплотить в реальность любые понравившиеся рецепты и порадовать домашних вкуснейшими блюдами.

Посмотрели общий проспект предложений и руки чешутся совершить заказ на сковорода литая redmond rfp a2802i у одного из 3 представленных гипермаркетов... Подбирайте среди вот таких порталов: svyaznoy.ru, top-shop.ru, superposuda.ru, а сумма платежа составит около 3466.31 руб. Мы 2 года рекомендуем пользователям купить сковорода литая redmond rfp a2802i недорого потому как ценник от 2089 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация