ситников ю игра по чужим правилам

Люська не представляла себя в роли сиделки. Но так сложились обстоятельства - ей пришлось стать помощницей главы большого семейства. В обязанности входили прогулки по саду, чтение книг, задушевные беседы... и расследование убийстваАльберт Валентинович не верил, что старший сын, известный архитектор, умер от сердечного приступа. Узнать правду, а заодно проверить алиби домочадцев он поручает Люське. Старик уверен, что убийца находится в доме, его необходимо разоблачить, пока он не совершил новое злодеяние.Люська перевоплощается в детектива, не догадываясь, что играть придется по чужим правилам.Для детей среднего и старшего школьного возраста.

Мы хотим подкинуть интересную скидку — приобрести ситников ю игра по чужим правилам теперь более чем допустимо с 206 руб. Впрочем цены ситников ю игра по чужим правилам часто намного выше и несколько ресурсов предлагают приобрести аж за 383 рублей — поэтому внимательно выбирайте товар в нашем прайс-агрегаторе до совершения операции покупки. Отгрузка ситников ю игра по чужим правилам совершается в 1 магазинах, вот гиперссылки лишь части из них: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация