семена амаранта royal forest 100 г

Уникальная технология очистки, обжарки и измельчения элитных какао-бобов позволила максимально сохранить все полезные свойства продукта и получить какао-крупку "Royal Forest" с богатым ароматом и запоминающимся вкусом. Полезные свойства Сокращает риск сердечных заболеваний Улучшает кровообращение мозга Самый мощный источник антиоксидантов Укрепляет сердечно-сосудистую систему Выработка «гормона радости» Отличный антидепрессант Увеличивает работоспособность Стимулируют умственную деятельность Улучшает память Не содержит ГМО и глютен Укрепляет иммунитет Применение: Какао крупку употребляют в натуральном виде, предварительно промыв и очистив от оболочки. Крупку можно добавить в напитки, десерты, домашний шоколад, выпечку и другие рецепты. Состав: Натуральная какао-крупка. Обжаренная. Возможно небольшое количество посторонних примесей. Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте. Масса нетто: 100 и 200 г Страна происхождения: Колумбия Питательный состав: углеводы - 10%, белки -13%, жиры -54%, клетчатка -10% Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 ккал

Нередко нахождение самой недорогой цены и анализ доброжелательных отзывов забирает немерено времени, однако наш сервис поможет выбрать отличные подборки стоимости товаров для семена амаранта royal forest 100 г, так же напишем магазин с молниеносной реакцией менеджеров. Для указанного товара всего — 1 дилеров, находите самую дешевую компанию и скорее переходите по гиперссылке для того, чтобы закончить покупку семена амаранта royal forest 100 г. Представленный веб-сайт определяет качественные магазины и среди них , у всех отличные отзывы пользователей и привлекательные промо акции.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация