сахарница rosanna good doggie цвет белый золотистый

Сахарница Loraine изготовлена из доломитовой керамики высокого качества и украшена красивым цветочным рисунком. Сахарница закрывается удобной крышкой розового цвета. В комплекте - небольшая керамическая ложечка. Такая сахарница понравится любителям яркого оригинального дизайна и станет неотъемлемым атрибутом чаепития. Сахарница упакована в индивидуальную коробку. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Посредством этого сервиса быстро и просто приобрести сахарница rosanna good doggie цвет белый золотистый у одного из популярных партнеров: . Рекомендуем 1 интернет-магазинов, со средней ценой продукта порядка 1387.54 рублей. Из-за весьма положительных отзывов про сахарница rosanna good doggie цвет белый золотистый допустимо смело предлагать производителя Rosanna как успешную и доступную торговую марку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация