самойлов давид самуилович когда мы были на войне

Сравнили распределение расценок на различные модели и планируете произвести покупку самойлов давид самуилович когда мы были на войне в одном из 4 представленных торговых центров... Отбирайте среди вот этих магазинов: bookvoed.ru, , chitai-gorod.ru, book24.ru, цена составляет примерно 330.46 рублей! Наше выгодное предложение гарантирует возможность купить самойлов давид самуилович когда мы были на войне недорого — цена от 40 рублей, а отправка покупки предлагается чаще всего в Москве, Челябинске, Перми, Туле, Томске и Мурманске..

Давид Самойлов (наст, фамилия Кауфман) (1920-1990) - один из крупнейших русских поэтов XX века, поэт фронтового поколения. Как и многие его сверстники, отправился на войну со студенческой скамьи. В книгу вошло множество стихотворений и поэм, которые отражают все главные темы его лирики - война, любовь и смысл жизни. Лирическими героями Самойлова часто становились исторические фигуры России. Основой для прозаических произведений послужил дневник Давида Самойлова, который он вел с 1956 года; многие записи были изданы уже после его смерти отдельной книгой "Памятные записки". Избранные статьи о детстве, отрочестве и юности, о войне и послевоенном времени, о будущем, о путях России и русской интеллигенции, о судьбе и назначении литературы завершают книгу.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация