сами с усами молочная овсяная с бананом 250 г

Каша молочная Heinz овсяная с бананом с 6 мес. 250 г. Благодаря добавлению цельного молока, кашки Heinz обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша. Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие. Банан содержит калий, который необходим для правильной работы сердца и мышц и углеводы, которые дают энергию вашему малышу. Продукт дополнительно обогащен пребиотиками растительного происхождения. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и способствуют здоровому пищеварению малыша. Продукт дополнительно обогащен 12 витаминами: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота и 4 минералами: кальцием, железом, цинком, йодом. Особенности: Польза молока и злаков. Высокая питательная ценность. 100% натуральные злаки. Ca, Zn, I, Fe + 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО.

Сервис Soft56 поможет купить сами с усами молочная овсяная с бананом 250 г, сперва проверив лучшую стоимость. Лучшая цена сами с усами молочная овсяная с бананом 250 г стартует от 23.9 рублей и доходит до 129 руб. Данный товар можно прикупить в 2 популярных интернет-магазинах СНГ: korablik.ru, . В 2018 году оптимальная стоимость на сами с усами молочная овсяная с бананом 250 г в РФ составляет 76.26 рублей, а доставка покупки возможна обычно в Екатеринбурге, , Челябинске, Саратове, Томске и Костроме и других городах. Отзывы про сами с усами молочная овсяная с бананом 250 г весьма доброжелательные, а торговую марку САМИ С УСАМИ нахваливают на форумах почти все посетители .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация