самаров сергей васильевич оружие монстр

Бывшему капитану ГРУ частному детективу Тимофею Страхову поручено расследовать убийство предпринимателя Алевтины Соколянской. Сыщик обращает внимание на то, что уже после смерти тело убитой было изуродовано сякенами («звездочками ниндзя»). Страхову хорошо знакомо это оружие: во время командировки на Кавказ, капитан ГРУ был ранен точно такими же "звездочками". Под подозрение попадает компаньон Соколянской и по совместительству руководитель школы восточных единоборств Илья Тропинин. Кажется, это верный след. Но неожиданно происходят еще несколько похожих убийств. После этого ветерану спецназа становится ясно: кровожадный "ниндзя" на свободе, и ему нужны не деньги покойной бизнесвумен, а кое-что посерьезнее...

Как правило выбор самой дешевой цены и анализ положительных откликов влечёт за собой немало сил — данный сервис сможет выбрать отличные варианты стоимости товаров для самаров сергей васильевич оружие монстр, и еще предоставим вебсайт продавца с ускоренной доставкой. Для данного изделия найдено магазинов: 1 торговцев, подбирайте интересную компанию и скорее кликайте по ссылке чтобы закончить покупку самаров сергей васильевич оружие монстр. Данный сервис определяет различные онлайн-магазины и как пример и у них доброжелательные отзывы посетителей и постоянные акции.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация