савицкий г позывной волкодав огонь сталинграда

Спецназовцу Госбезопасности ДНР, а ныне лейтенанту НКВД Виктору Ракитину выпали тяжелые испытания – со своим полком он попадает в Сталинград, в самый разгар боев за город. Войска НКВД – личная гвардия Сталина! Фашисты убедились в этом летом и осенью судьбоносного 1942 года – бойцы ни разу не отступили без приказа – они, как и все в Сталинградской битве дрались до последнего патрона, до последней капли крови.. 10-я стрелковая дивизия войск НКВД стойко сражалась практически по всему Сталинградскому фронту, и к ноябрю сорок второго года от нее остался неполный полк. Но кроме победы в войне у Виктора есть еще одна цель – добраться до предков современных бандеровцев и выжечь дотла их лесные схроны.

Ни разу в жизни еще не было столь легко и просто заказать савицкий г позывной волкодав огонь сталинграда и получить абсолютно безвозмездную отправку покупки в Екатеринбурге, Новгороде, Саратове, Туле, Оренбурге и Петрозаводске. Израсходовать деньги с пользой может быть не легким делом, однако цена савицкий г позывной волкодав огонь сталинграда на этой странице доступна от 154 рублей. В этом агрегаторе есть 1 совершенно разнообразных магазинов и вот полный перечень

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация