русская мини печь домашний очаг кедр плюс

Соляная (солевая) лампа ЭКО ПЛЮС серии «Домашний очаг» выполнена в виде деревянной вазы, в которой находятся кусочки натуральной гималайской розовой соли. Каркас деревянной вазы сделан из пакистанской акации. Сочетание природных материалов (натурального дерева и соли) привнесут в ваш дом уют и спокойствие.Соляные лампы ЭКО ПЛЮС серии "Домашний очаг" эффективнее обычных фигурных, т.к в деревянную вазу кусочки каменной соли укладываются в рассыпную, за счет чего увеличивается площадь соприкосновения воздуха с солью, следовательно с бОльшей площади выделяется больше отрицательных ионов.Лампочка накаливания, расположенная внутри лампы, при включении, просвечивая сквозь кристаллики соли, создает приятный глазу теплый оранжевый свет. При этом соль еще нагревается и выделяет отрицательно заряженные ионы - считается, что тем самым воздух в помещении насыщается солью (создается мягкий эффект солевой пещеры или галокамеры). Это благотворно сказывается на общем микроклимате в Вашей комнате; особенно рекомендуется аллергикам, людям со сниженным иммунитетом, подверженным частым стрессам.Соляные лампы (или солевые лампы) оказывают положительное влияние на общее самочувствие: восстанавливают душевное равновесие, помогают бороться со стрессами, снимают усталость, благоприятно влияют на детский сон; а также уменьшается влияние электромагнитных излучений от компьютеров, СВЧ-печей. Эти лампы можно ставить на компьютерные столы в офисе, дома в спальне, на кухне или в гостиной.ПРИМЕЧАНИЕ:...

На том ресурсе предоставляется возможность купить русская мини печь домашний очаг кедр плюс, предварительно проверив лучшую стоимость. Цена русская мини печь домашний очаг кедр плюс начинается от 105 рублей и достигает отметки 3696 руб. Этот товар есть возможность получить аж в 5 хороших интернет-магазинах России, в том числе в mytoys.ru, litres.ru, , ozon.ru, top-shop.ru. На конец 2018-го оптимальная стоимость на русская мини печь домашний очаг кедр плюс на уровне 1288.69 руб. Отзывы о русская мини печь домашний очаг кедр плюс действительно отличные, а фирму EstaBella восхваляют своим родственникам почти все покупатели сервиса Soft56.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация