руль logitech g920 driving force для pc xboxone mac

ДЛЯ PLAYSTATION 3 И PLAYSTATION 4

Опробовав игровой руль Driving Force, вы больше никогда не захотите возвращаться к обычному контроллеру. Игровой руль G29 создан специально для новейших гоночных игр для консолей PlayStation® 4 и PlayStation® 3. А благодаря ПО Logitech Gaming Software руль G29 Driving Force можно также подключать к ПК.

МЕХАНИЗМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПО УСИЛИЮ СО СДВОЕННЫМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ

Прочувствуйте сцепление шин с дорогой на каждом повороте и с любым типом поверхности, а также эффекты недостаточного или избыточного поворачивания, заноса и т.д. Мощный механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем реалистично воспроизводит силовые эффекты для наиболее точной реакции игрока на происходящее.

НАДЕЖНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Игровой руль Driving Force надежен в эксплуатации и выдерживает любую нагрузку на виртуальных трассах. Руль G29 оснащен рычагами управления и педалями из нержавеющей стали, а также осью с двумя стальными шарикоподшипниками. Высококачественная оплетка из вручную прошитой кожи создает ощущение управления настоящим гоночным автомобилем, а кроме того, обеспечивает дополнительный комфорт во время игры и повышает износостойкость руля.

КОСОЗУБАЯ ПЕРЕДАЧА И БЕЗЛЮФТОВОЕ НАТЯЖЕНИЕ

Плавный и практически бесшумный поворот руля. В качестве модели для косозубой передачи взята конструкция передачи, которая используется в автомобильной трансмиссии, чтобы уменьшить нежелательные шум и вибрацию. Благодаря безлюфтовому натяжению руль и педали жестко зафиксированы для максимального удобства управления. Спортивный руль G29 Driving Force оснащен надежным и долговечным датчиком Холла (положение руля определяется с помощью магнитных полей).

БЫСТРОРЕАГИРУЮЩИЙ НАПОЛЬНЫЙ БЛОК ПЕДАЛЕЙ

Отдельный напольный блок со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления обеспечит соответствующее положение тела для более реалистичных ощущений. Благодаря возможности комфортного переключения скоростей, набора скорости и торможения с G29 Driving Force вы сможете почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля.

Нелинейная педаль тормоза имитирует работу тормозной системы, реагирующую на силу нажатия. Это дает ощущение более быстрого и точного торможения. Можно повысить удобство управления, поменяв местами накладки педалей и облегчив тем самым перегазовку.

ПОВОРОТ РУЛЯ НА 900°

Угол поворота руля G29 Driving Force составляет 900 градусов от упора до упора. Это значит, что руль можно провернуть два с половиной раза. Такой же угол поворота имеют рули настоящих автомобилей.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ВНЕШНИМ РЫЧАГОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ DRIVING FORCE

Дополните свой гоночный симулятор для создания наиболее реалистичных ощущений. Подключите к спортивному рулю рычаг ручного переключения шести передач Driving Force (приобретается отдельно).

Важное уведомление — акционная распродажа руль logitech g920 driving force для pc xboxone mac проводится сразу в 1 торговых площадках, кстати доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Красноярске, Чите, Рязани, Оренбурге и в Сыктывкаре, а так же в других регионах. Больше всего продаж у этих сайтов при средней стоимости 16316.38 российских рублей.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация