рокси кидс нагрудник для кормления силикон резина

Коврик для ванной со съемным стульчиком ROXY-KIDS (РОКСИ-КИДС) обеспечит безопасность малыша во время купания и станет незаменимым помощником родителям. Это уникальное приспособление обладает всеми преимуществами стульчиков, но при этом оно гораздо более удобное в применении. Анатомическая конструкция стульчика делает его максимально комфортным и удобным для любого малыша, есть поручень спереди, за который ребенок может держаться. Стульчик вставлен в специальные отверстия в коврике, который крепится ко дну ванны благодаря присоскам, расположенным на его ножках. Коврик имеет индикатор «TOO HOT» (Слишком горячо), если вода в ванной слишком горячая для ребенка, он окрасится в красный цвет. Сиденье снимается на тот случай, если возникнет желание пользоваться ковриком без стульчика, а также для удобства его очистки. Антискользящее покрытие обеспечивает комфорт и безопасность во время купания. С использованием коврика для ванной со съемным стульчиком Roxy-Kids (Рокси-Кидс) родителям совсем не обязательно во время купания все время держать ребенка, достаточно находиться рядом. Дополнительная информация: - Размер коврика: 40х91,4 см - Материал: гипоаллергенные резина, ПВХ - Комплектация: стульчик, коврик. - Индикатор «TOO HOT» (Слишком горячо). - Съемное сиденье. - Крепление: присоски. - Цвет: белый, голубой. Коврик для ванной со съемным стульчиком ROXY-KIDS (РОКСИ-КИДС) Китенок можно купить в нашем магазине.

На вот том сайте дается способ купить рокси кидс нагрудник для кормления силикон резина, сперва выбрав наилучшие цены. Цена рокси кидс нагрудник для кормления силикон резина начинается от 290 рублей и доходит до 2190 рублей. Такой товар есть возможность выбрать сразу в 2 известных гипермаркетах Рунета, среди них mytoys.ru, korablik.ru. В 2018 оптимальная стоимость на рокси кидс нагрудник для кормления силикон резина в РФ составляет 689.85 рублей, а доставка заказа доступна чаще всего в Москве, , Нижнем-Новгороде, Саратове, Иваново, Белгороде и Астрахани и иных городах. Отзывы о рокси кидс нагрудник для кормления силикон резина очень располагающие, а торговую марку Roxy-Kids нахваливают в сетевых обсуждениях многие посетители портала.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация