робин нокс джонстон под парусом в одиночку вокруг света первое одиночное безостановочное кругосветное плавание на парусной яхте

Если вы хотите узнать как прожить на маленькой парусной лодке с именем "Suhaili" десять с половиной месяцев, двигаясь к знаменательному достижению во имя своей родины - первому одиночному, безостановочному, кругосветному плаванию на парусной яхте - то прочитайте эту книгу. С юмором и искренностью автор рассказывает о своём невероятном приключении, в течение которого ему пришлось преодолевать всевозможные искушения сдаться, отказавшись от продолжения борьбы: питьевая вода в баках загрязнилась, гроза вывела радио из строя, самоуправляемый рулевой механизм развалился, гик грот-мачты рухнул, румпель отсутствовал. Тем не менее, он отказался сдаваться. Книга Робина Нокс-Джонстона - это увлекательный и вдохновляющий отчет об одном из величайших морских приключений нашего времени. 3-е издание, стереотипное.

Желаем преподнести заманчивую скидку — приобрести робин нокс джонстон под парусом в одиночку вокруг света первое одиночное безостановочное кругосветное плавание на парусной яхте допустимо от 150 рублей. Впрочем расценки на робин нокс джонстон под парусом в одиночку вокруг света первое одиночное безостановочное кругосветное плавание на парусной яхте могут быть довольно дорогими и довольно много площадок предлагают оформить покупку за 825 рублей, потому проведите сравнительный разбор в нашем каталоге до оформления сделки. Сбыт робин нокс джонстон под парусом в одиночку вокруг света первое одиночное безостановочное кругосветное плавание на парусной яхте доступна в 3 гипермаркетах, тут ссылки на самые известные из них: chitai-gorod.ru, litres.ru, .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация