раптор ловушка от пищевой моли

Мешочек "РАПТОР" защищает от моли на всех этапах ее развития. Внутри мешочка от моли "РАПТОР" натуральная древесная стружка и пластина, пропитанная активным веществом transfluthrin (трансфлутрин). После вскрытия упаковки активное вещество, начинает постепенно заполнять пространство, смешиваясь с молекулами воздуха. После того, как в шкафу или ящике комода будет набрана нужная его концентрация, наступает уничтожение моли и ее личинок, которые оказались внутри пространства. Приятный аромат кедра ароматизирует шкаф и отпугивает новые особи моли от повторного появления.До 4-х месяцев эффективного действия.

Сегодня есть возможность купить раптор ловушка от пищевой моли в одном из интернет-магазинов предложенных рекламодателей: . Доступно 1 торговых площадок, а усредненная цена продукта порядка 112.92 рублей. Почитав отзывы про раптор ловушка от пищевой моли возможно легко характеризовать изготовителя Раптор как надежную и доступную команду.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация