раневская ф г арлекин и скорбный экклезиаст

Фаина Георгиевна Раневская – великая драматическая актриса со столь же драматической судьбой. Она выделяется в ряду даже самых выдающихся служителей Мельпомены - веселящий публику Арлекин и вместе с тем скорбный, как Экклезиаст, мудрец. Она была уникальной личностью и в искусстве, и в повседневной жизни, занавес над которой приоткрывают фрагменты воспоминаний, представленные в этой книге. Они тоже по-своему незаурядны, благодаря своей афористичности, а также присущей Фаине Георгиевне эмоциональности и тонкому психологизму. Ее дневники и записи позволяют увидеть некоторые тайники души, веселой и печальной одновременно, по-настоящему народной артистки.

Вам предоставляется неповторимый прецедент — приобрести раневская ф г арлекин и скорбный экклезиаст теперь более чем возможно стартуя с 100 руб. Однако расценки на раневская ф г арлекин и скорбный экклезиаст могут быть довольно дорогими, ряд ресурсов взвинчивают цену за 377 рублей: потому бережливо подбирайте товар в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Отгрузка раневская ф г арлекин и скорбный экклезиаст ведется в 1 магазинах, тут линки некоторых из подборки: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация