разделочная доска gastrorag 11218g ol yellow

Разделочная доска Bravo имеет вырезную ручку, она удобна для переноски и хранения. Бамбук считается гигиеничным, долговечным и не впитывающим влагу материалом, поэто му разделочная доска из бамбука отлично подойдет для обработки и нарезки мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, овощей, зелени и прочих продуктов. Доска устойчива к мех аническим нагрузкам и не тупит нож. Кроме того, разделочная доска из бамбука отлично впишется в интерьер любой кухни.

Гарантируем способ заказать разделочная доска gastrorag 11218g ol yellow и рассмотреть цены в самых популярных магазинах СНГ и Украины. Израсходовать лавандос с толком не всегда легко, однако цена разделочная доска gastrorag 11218g ol yellow на этой странице начинается с 273 — определитесь перед тем как кликнуть по указанной гиперссылке. У нас доступно 1 совершенно разных продавцов товара и вот их перечисление:

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация