пятновыводитель attack bioex wide haiter жидкий кислородный 480 мл сменный блок

Пятновыводитель Wide Haiter "Powder Type" предназначен для белого и цветного белья (хлопок, лен, синтетика), безопасен для цветных тканей. Обеспечивает белизну белых вещей и яркость цветных. Эффективно удаляет загрязнения и убивает микробов в холодной воде. Удаляет даже въевшиеся загрязнения. Обладает длительным антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Глубоко проникает в волокна тканей и устраняет загрязнения и бактерии, вызывающие неприятный запах. Можно использовать и для замачивания, и добавлять во время стирки в стиральной машине. Не содержит агрессивных химикатов (например хлор).Используйте сменный блок, если у вас есть бутылка от порошкового кислородного пятновыводителя Wide Haiter "Powder Type". Состав: 30% и более кислородный отбеливатель, Товар сертифицирован.

Вам гарантируется возможность купить пятновыводитель attack bioex wide haiter жидкий кислородный 480 мл сменный блок, перво-наперво выбрав оптимальные цены. Цена пятновыводитель attack bioex wide haiter жидкий кислородный 480 мл сменный блок берет отсчет от 382 рублей и достигает значения 1060 рублей. Этот товар можно получить аж в 1 известных гипермаркетах России, среди них . На конец 2018-го года средневзвешенная стоимость для пятновыводитель attack bioex wide haiter жидкий кислородный 480 мл сменный блок считается 504.31 руб, а отгрузка осуществляется обычно в Санкт-Петербурге, , Тюмени, Рязани, Чебоксарах и Набережных Челнах и других городах. Отзывы про пятновыводитель attack bioex wide haiter жидкий кислородный 480 мл сменный блок весьма положительные, а фирму Attack нахваливают своим друзьям многие покупатели .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация