пюре бибиколь тыква с пшенной кашкой и йогуртом из козьего молока стеклянная банка 125 г

Овощные пюре с йогуртом являются легкими для переваривания и усвоения продуктами. Они снабжают ребенка ценными высококачественными молочными компонентами, в частности, белком легкоусвояемого козьего молока, кальцием, магнием, фосфором и витаминами. Йогурт, используемый при изготовлении пюре Бибиколь, производится по классической технологии с использованием заквасочных микроорганизмов. В целях предотвращения их возможного нежелательного воздействия на еще не сформировавшийся ЖКТ ребенка в виде дискомфорта, повышенного газообразования, колик и т.д., молочнокислая составляющая продукта подвергается термической обработке. Это позволяет получить продукт, оптимальный для пищеварения, и по-прежнему являющийся ценным источником молочных компонентов, необходимых для нормального роста и развития ребенка. Важной особенностью этих пюре является то, что йогуртный компонент составляет почти треть от всего объема продукта. А это значит, что, наряду с витаминами и минералами, содержащимися во фруктах, малыш получает также легкоусвояемые ценные белки, жиры и углеводы высококачественного козьего молока в количестве, необходимом для формирования оптимального рациона. Тыква - источник витаминов, микроэлементов и клетчатки. Кроме бета-каротина, в ней содержатся железо, калий, магний, а также витамины С, Е, группы В, которые укрепляют иммунитет и помогают бороться с воспалительными процессами, оказывают благотворное влияние на нервную систему. Редкие витамины К и Т улучшают обменные процессы, ускоряют выведение вредных веществ из детского организма. Бета-каротин положительно действует на зрение, слизистые и кожу. Клетчатка необходима для желудка ребенка – она нормализует пищеварительные процессы и способствует лучшему усвоению полезных веществ.

Мы хотим подкинуть выгодную возможность — приобрести пюре бибиколь тыква с пшенной кашкой и йогуртом из козьего молока стеклянная банка 125 г вполне допустимо начиная с 74 руб. Хотим сообщить, что расценки на пюре бибиколь тыква с пшенной кашкой и йогуртом из козьего молока стеклянная банка 125 г часто намного выше, несколько магазинов стремятся продать аж за 1389 рублей: сформируйте сравнительный разбор цен у нас в сервисе до совершения операции покупки. Реализация пюре бибиколь тыква с пшенной кашкой и йогуртом из козьего молока стеклянная банка 125 г совершается в 2 гипермаркетах, среди них: ozon.ru, korablik.ru с регулярным обновлением.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация