пюре агуша яблоко 90 г с 6 мес

Детям с 6 месяцев. Пюре Semper Апельсин-Яблоко-Банан с 6 мес 190 гр. Уникальное сочетание фруктов для разнообразия меню Вашего малыша и развития вкусовых предпочтений. Яблоко и апельсин богаты витамином С для укрепления иммунитета. Апельсин — источник фолиевой кислоты, антиоксидантов и пектина. Бананы содержат много пектиновых веществ, обладают абсорбирующими свойствами и улучшают перистальтику кишечника. Присутствие в составе пюре железа делает продукт незаменимым для использования с целью профилактики же

У вас выйдет заказать пюре агуша яблоко 90 г с 6 мес у любого из таких отобранных рекламодателей: , auchan.ru. Предоставляем 2 торговых площадок, при средней цене продукта порядка 112.61 рублей. Судя по рецензиям про пюре агуша яблоко 90 г с 6 мес можно смело характеризовать изготовителя Агуша как заслуживающую доверия и бескомпромиссную торговую марку.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация