пэкалт п двойной скотч как chivas regal и the glenlivet стали мировыми брендами

Если секрет и блеск шотландского перегонного процесса экспортировать нельзя, то его конечный продукт доступен повсюду. Ни один спиртной напиток в мире не ассоциируется так со своей родиной, как скотч. Chivas Regal и The Glenlivet представляют собой два бренда, символизирующие признанное в мире качество и престижность шотландского виски. Известный автор в области алкогольных напитков, журналист Ф.Пол Пэкалт рассказывает волнующую историю о том, как две семьи навсегда изменили индустрию скотча, произведя на свет два эталонных виски, со временем ставших образцами непревзойденного качества не только в Шотландии, но и во всем мире. Это история о семьях, которые так же отличаются друг от друга, как эксклюзивный купажированный скотч Chivas Regal отличатся от The Glenlivet, квинтэссенции односолодовых виски. Книга "Двойной скотч" придется по душе всем поклонникам Шотландии и шотландского виски, она станет поучительным рассказом о том, как достается успех в бизнесе.

Ресурс soft56.ru дает шанс купить пэкалт п двойной скотч как chivas regal и the glenlivet стали мировыми брендами, прежде проверив наилучшую стоимость. Лучшая цена пэкалт п двойной скотч как chivas regal и the glenlivet стали мировыми брендами начинается с 49 рублей и может заканчиваться 147000 руб. Такой товар возможно закупить сразу в 1 лучших маркетах России: . В 2018 году средневзвешенная стоимость для пэкалт п двойной скотч как chivas regal и the glenlivet стали мировыми брендами равняется 19625.04 рублей. Отзывы про пэкалт п двойной скотч как chivas regal и the glenlivet стали мировыми брендами довольно лестные и бренд нахваливают в сетевых обсуждениях многие респонденты .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация