пружина внутренняя для изгиба металлопластиковых труб valtec 26 мм

Предназначена для изгиба металлопластиковой трубы в тех случаях, когда труба очень длинная и на ней планируется выполнить значительное число изгибов. Трубу можно сгибать на расстоянии, больше восьми диаметров трубы (128 мм) от конца трубы. Трубу следует сгибать равномерными движениями до тех пор, пока не будет получен требуемый угол. 16 – диаметр изгибаемой металлопластиковой трубы в мм. Технические характеристики: Бренд: Valtec Тип товара: пружина Механизм: механический Материал труб: полипропилен, пластик Страна-производитель: Италия/Китай

На вот том портале предоставляется возможность купить пружина внутренняя для изгиба металлопластиковых труб valtec 26 мм, сначала сверив лучшую цену. Цена пружина внутренняя для изгиба металлопластиковых труб valtec 26 мм начинается от 143 рублей и доходит до 816 руб. Данный товар есть возможность получить в 1 хороших гипермаркетах России, среди них . На начало 2018-го нормальная стоимость на пружина внутренняя для изгиба металлопластиковых труб valtec 26 мм равняется 338.62 рублей, а отгрузка осуществляется зачастую в Москве, , Воронеже, Казани, Рязани, Смоленске и Мурманске.. Отзывы про пружина внутренняя для изгиба металлопластиковых труб valtec 26 мм довольно хорошие и торговую марку Valtec рекомендуют своим родственникам почти все покупатели сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация