профессиональный станок для заточки ножей chef s choice ch 2000

Тебе дается неповторимый прецедент — заказать профессиональный станок для заточки ножей chef s choice ch 2000 теперь более чем возможно с 2189.5 рублей. Однако цены профессиональный станок для заточки ножей chef s choice ch 2000 часто намного выше, многие магазины накручивают цену за 32989.5 рублей, сделайте тщательный сравнительный обзор в этом каталоге до оформления операции покупки. Продажа профессиональный станок для заточки ножей chef s choice ch 2000 совершается в 3 гипермаркетах, среди которых techport.ru, nozhikov.ru, superposuda.ru с еженедельными обновлениями!

Chef's Choice Модель - Ch/ 2000 Коммерческая - профессиональная точильная станция на алмазных камнях. Станция Chef's Choice Ch/ 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка – запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. На первом этапе происходит заточка (диски с алмазным абразивом), на втором – доводка и полировка режущей кромки (композитными дисками). Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для: кухонных, бытовых, туристических и карманных ножей. Удобная, эффективная и безопасная модель 2000 - прекрасная замена работы профессионального мастера по заточке столовых приборов. Рекомендуется для больших коммерческих кухонь. Мощность - 115Вт. Характеристики Тип направляющей угла заточки Пружинные Кол-во этапов заточки 2 Угол заточки ( в градусах) 20° Стадия заточки Стадия правки / полировки Мощность двигателя (Ватт) 115 Затачивает все лезвие - от больстера до кончика Необходимое время заточки 1 - 1,5 минуты Необходимое время доводки 10 секунд Рекомендована для кухонных ножей Рекомендована для серрейтированных ножей Рекомендована для туристических и складных ножей Для восстановления сильно поврежденных ножей Срок службы 1го комплекта заточных элементов (циклы заточки) 3000-4000 Гарантия ( кол-во лет) 1 Вес(грамм) 3300 Собраны в Сша.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация