профессиональная активная акустика behringer eurolive b210d white

Активная двухполосная портативная концертная акустическая система со встроенным аппаратным MP3-плеером. Длинноходный НЧ-динамик 12”, компрессионный фенольный ВЧ-драйвер 1” и экспоненциальный рупор с широкой дисперсией. Прямое соединение с беспроводными микрофонами Behringer ULM, встроен слот USB-A для ресивера. Мощность – до 1000 Вт, встроены оптический лимитер и кроссовер. Входы на комбинированных разъемах XLR/TRS со светодиодным индикатором клиппинга, выход XLR Mix Output для связи с другими АС. Можно размещать на полу или на стойке, встроен стакан 35 мм.

Обратите внимание: выгодная поставка профессиональная активная акустика behringer eurolive b210d white уже доступна с раннего утра до позднего вечера в 1 интернет-магазинах. Больше всего такое изделие продается в магазинах по цене примерно 18007.69 русских руб и с гарантией.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация