походный казан бз 6 л

Походный казан БИОЛ изготовлен из литого алюминия - 100 экологичного материала. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации. Казан снабжен алюминиевой крышкой и дужкой для удобного приготовления пищи на костре. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах, а также на открытом огне. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

У нашего сервиса радостное известие — приобрести походный казан бз 6 л уже вполне допустимо стартуя с 781.5 руб, благодаря ресурсу Soft56! Впрочем стоимости походный казан бз 6 л часто намного выше, некоторые магазины предлагают приобрести аж за 6533 рублей: потому пристально подбирайте товар в этом сервисе перед покупкой. Реализация походный казан бз 6 л совершается в 2 магазинах, тут ссылки на наиболее известные из них techport.ru, mrdom.ru с постоянными обновлениями.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация