посудомоечная машина whirlpool adg 422 панель в комплект не входит

Техника для дома Whirlpool ADG 321 Посудомоечная машина Whirlpool ADG 321 позволяет вместить 10 комплектов посуды. Начало выполнения программы может быть отложено благодаря таймеру отсрочки. Программа Интенсивная 65° предназначена для мытья очень грязной посуды с присохшими остатками еды, сковородок и кастрюль. При ширине всего 45 см узкая посудомоечная машина легко устанавливается практически в любое место, даже когда свободного пространства недостаточно. Более того, эта посудомоечная машина класса «А» потребляет на 10% меньше электроэнергии, чем аналогичные модели класса «В».

Хотим порадовать вас — онлайн поставка посудомоечная машина whirlpool adg 422 панель в комплект не входит уже доступна с утра до позднего вечера в 1 торговых центрах, кроме того доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове, Иваново, Курске и в Набережных Челнах, в том числе в второстепенных регионах России. Более всего такое изделие покупают в интернет-магазинах: , с ценами порядка 22566.04 российских рублей за единицу.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация