посняков андрей анатольевич вещий князь книга 4 черный престол

"Из варяг в хазары ": В поисках славы и богатства Хельги и его верная дружина отправляются в далекую Гардарику - Русь. Известно, что именно там собирается творить лихие дела Форгайл Коэл, возмечтавший о власти над миром. Но в каком из крупных городов - Ладоге, Белоозере, Киеве, Смоленске - княжит черный друид? Это и предстоит выяснить молодому ярлу и его верным сподвижникам: Ирландцу, Никифору, Снорри… и ладожской красавице Ладиславе, оказавшейся на пути викинга, может быть, случайно, а может быть, волею судьбы. "Черный престол": Отыскав друида в обличье киевского князя Дирмунда, Хельги с горечью убеждается, что уничтожить его в прямом столкновении невозможно. И тогда молодой ярл решает сделать все, чтобы в окрестностях Киева не распространился кровавый культ Крома с человеческими жертвоприношениями. Именно они подпитывают колдовское могущество черного жреца, уже готовящего переворот - в далеких лесах собираются преданные злу силы…

Сопоставили расценки и свойства товаров, которые предлагается заказать по названию посняков андрей анатольевич вещий князь книга 4 черный престол аж у одного из 2 наших магазинов... Отбирайте среди тех сайтов: chitai-gorod.ru, , прайс составляет приблизительно 157.69 рублей! Такое эксклюзивное предложение дает возможность купить посняков андрей анатольевич вещий князь книга 4 черный престол недорого, стоимость от 80 рублей, а отгрузка заказа осуществляется в Екатеринбурге, Воронеже, Саратове, Пензе, Твери и Петрозаводске и во многих других городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация