половник с ручкой gipfel 6371 marta

Половник GIPFEL с нейлоновой рабочей частью с комфортной ручкой из нержавеющей стали, удобен в использовании и станет неотъемлемым атрибутом любой кухни. Изделие мож но использовать в эмалированной посуде, посуде из нержавеющей стали и с антипригарным покрытием. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушным и ни тех, кто любит готовить, ни опытных профессионалов-поваров.

Даем право приобрести половник с ручкой gipfel 6371 marta сопоставив цены в основных супермаркетах России и Китая. Израсходовать лавандос с пользой порой довольно трудно, впрочем стоимость половник с ручкой gipfel 6371 marta в электронном каталоге начинается от 368 , обязательно определитесь перед тем как клацнуть по гиперссылке. Мы предлагаем на выбор 1 ритейлеров продукции и вот их сайты

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация