поильник непроливайка с твердым носиком

Поильник-непроливайка для детей Lubby предназначен для комфортного и безопасного перевода ребенка на кормление без использования соски. Особенности: Специальный клапан позволяет предотвратить проливание жидкости, если поильник упал или перевернулся. Боковые ручки позволят малышу держать кружку самостоятельно. Внимание! Цена указана за одну единицу товара. желтый сиреневый При оформлении заказа на самовывоз, уточните вид желаемой товара в комментарии к заказу.

Мы гарантируем способ приобрести поильник непроливайка с твердым носиком без наценки, определив стоимость самостоятельно. Потратить лавандос с пользой не всегда легко и просто, но цена поильник непроливайка с твердым носиком в этом списке начинается от 164.5 руб. Мы можем порекомендовать 1 ритейлеров продукции среди них

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация