подсветка для картин lussole lsq 0331 02

Традиционность прибора, показанного на фото, подчеркивает благородный золотой цвет, выбранный дизайнерами Lussole для подсветки для картин, разработанной для работы с двумя яркими и экономичными галогеновыми лампами. Лампы не вошли в цену комплекта, купить который можно посредством быстрого заказа в нашем магазине. Подсветка для картин Lussole Lido III LSQ-0331-02 легко расставит световые акценты там, где это необходимо, одновременно внеся в интерьер шика и аристократизма. Вытянутое основание удерживает плавно изогнутую ножку, на которой покоится цилиндрический плафон, скрывающий световые элементы. Нельзя не коснуться стоимости изделия, которая в данном случае невероятно умерена и демократична, несмотря на то, что прибор от Люссоль наделен отличными техническими характеристиками и высокими потребительскими свойствами.

Чуточку значимых цифр: выгодная поставка подсветка для картин lussole lsq 0331 02 в этот день проводится сразу в 1 гипермаркетах, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Челябинске, Ярославле, Брянске и Химках, а еще во многих других регионах страны. Больше всего продаж у этих сайтов при средней стоимости 2207.5 руб и с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация