подвесной светильник eglo optica 86813

Подвесной светильник из коллекции Optica австрийского бренда Eglo может ассоциироваться с самыми разными предметами. После просмотра фото кому-то подвесной светильник Eglo Optica 86813 покажется похожим на бублик, кому-то – на надувной спасательный круг, другие разглядят в нем летающую тарелку или простое белое облако. Этот плафон выполнен из матового стекла молочного цвета. Он прекрасно сочетается с глянцевым металлом, из которого выполнена арматура светильника от Эгло. Если купить лампы накаливания, которые не входят в стоимость товара, то имеется возможность подключить диммер. Он позволит регулировать степень освещенности в помещении, но приобретается за отдельную цену.

Обратите ваше внимание: акционная продажа подвесной светильник eglo optica 86813 уже доступна с утра до вечера в 1 лавках, между прочим доставка предлагается в Екатеринбурге, Самаре, Саратове, Иркутске, Томске и даже Астрахани, а так же в маленьких городах страны. Чаще всего такой товар заказывают на популярных порталах — , с ценами на уровне 5265.08 российских руб и с НДС.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация