плита следопыт ultra pf gst im01

Простота и удобство в обращении, надежность конструкции - это, пожалуй, самые важные свойства настольной газовой плиты "Следопыт". По своей конструкции эта плита очень похожа на те, что мы ежедневно используем в быту, но при этом имеет меньшие размеры. Плита оборудована одной горелкой с кольцевым образованием пламени, имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа. Для удобства транспортировки и хранения плита размещается в пластиковом чемодане (кейсе). В качестве топлива используются газовые смеси PF-FG-220 (220 гр) в баллонах с нажимным клапаном и цанговым захватом. Настольная газовая плита "Следопыт" предназначена для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т.п.)ХАРАКТЕРИСТИКИ:Мощность горелки плиты: 2,5 кВтТип горелки: закрытая, с кольцевым пламенемВес плиты вместе с кейсом: 1,7 кгГабаритные размеры плиты: 335 х 260 х 88ммРасход газа: 155 гр/чПьезоэлектрический розжиг: естьТип используемых баллонов: нажимной, с цанговым захватом

Как правило нахождение наиболее минимальной цены и чтение положительных отзывов о покупках влечёт за собой массу времени и терпения — этот сайт поможет подобрать отличные предложения и расценки для плита следопыт ultra pf gst im01, или подскажем вебсайт дилера с выгодной доставкой курьером. Для выбранного продукта в общей сложности интернет-магазинов: 1 дилеров, сразу когда этот аксессуар отыщется в популярном маркете, он будет занесён автоматически не раньше рабочего дня на странице плита следопыт ultra pf gst im01. Данный агрегатор цен представляет все магазинчики и среди них: , у всех хорошие рецензии покупателей и постоянные промо акции.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация