плита настольная komfortmax kf 1300

Мини-печь KomfortMax KF-1168 заменит полноценный духовой шкаф в загородном доме или на съемной квартире. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы. В комплекте принадлежности для приготовления самых разных блюд: эмалированный противень, решетка для гриля, поднос для крошек, держатель противня. Готовьте без хлопот! Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей таймер, температура и режим нагрева . Секции для размещения решетки противня на разных уровнях. Регулирование температуры в пределах 100-250 С. Удобная конфигурация дверцы из закаленного стекла откидная . Прозрачный материал позволяет наблюдать за процессом готовки. Задайте нужное время готовки при помощи таймера до 60 минут . Покрытие внутри камеры легко очищается от жира и других загрязнений. На передней панели расположен световой индикатор. Корпус из нержавеющей стали с порошковым покрытием и теплоизоляционной защитой. Мини-печь от бренда KomfortMax идеальное решение для современных хозяек, которые ценят свое время и не боятся воплощать в реальность оригинальные рецепты.

Вам удастся заказать плита настольная komfortmax kf 1300 у одного из предложенных рекламодателей: top-shop.ru, techport.ru, holodilnik.ru, sportmaster.ru. Сделайте ваш выбор — 4 торговых площадок, при средней цене продукта порядка 2500.54 рублей. За счет весьма позитивных рецензий про плита настольная komfortmax kf 1300 возможно смело советовать изготовителя KomfortMax как успешную и серьезную компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация