плита газовая lotos premium портативная

Плита газовая портативная Kovea КGR-1503 приходится во время похода и отдыха на даче. Модель отличается от других портативных аналогов еще более компактными размерами, уменьшенным весом и увеличенной мощностью. На такой плитке можно беспрепятственно готовить любые блюда, наслаждаясь свежим воздухом. Корпус из нержавеющей стали устойчив к воздействию кислот и щелочей, легко очищается от загрязнений. Топливо цанговый баллон с газом помещается внутрь плиты . Модель имеет съемную подставку под посуду, большую конфорку. Лаконичный дизайн в серебристом цвете.

Тебе предоставляется возможность купить плита газовая lotos premium портативная, сперва выбрав оптимальную стоимость. Цена плита газовая lotos premium портативная стартует от 1270 рублей и заканчивается 24860 рублей. Данный товар возможно прикупить в 1 хороших маркетах СНГ, среди них . На начало 2018 допустимая стоимость для плита газовая lotos premium портативная считается 5233.38 рублей. Отзывы о плита газовая lotos premium портативная действительно позитивные, а торговую марку восхваляют на форумах многие посетители сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация